Куриная грудка в кефире

Куриная грудка в кефире рецепт

Пошаговый рецепт приготовления тушёного куриного филе на сковороде, предварительно промаринованного в кефире. Диетическое и вкусное блюдо из нежной грудки!

Ингредиенты
Порции: +5
На порцию
Калории: 323 ккал
Белки: 49.1 г
Жиры: 12.1 г
Углеводы: 4.4 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Куриная грудка в кефире шаг 1
    Грудку промыть и нарезать вдоль длинными кусочками.
  • Куриная грудка в кефире шаг 2
    Уложить в миску, добавить кориандр, перец и нарезанный чеснок. Посолить.
  • Куриная грудка в кефире шаг 3
    Залить подготовленную грудку указанным количеством кефира и перемешать всё. Необходимо на 2-4 часа поместить миску в холодильник, чтобы мясо промариновалось.
  • Куриная грудка в кефире шаг 4
    На политую маслом сковороду выложить грудку. Тушить под закрытой крышкой в течение 30 минут после закипания.
  • Куриная грудка в кефире рецепт
    Во время приготовления выделится жидкость, которую можно посолить при необходимости и использовать, как соус для гарнира при подаче блюда на стол. В тарелке присыпать грудку свежим укропом.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Готовить Здорово